ЮПИТЕР

Объявление

Добро пожаловать на форум, для приятного общения . Здесь вы можете обмениваться любой интересной информацией, обсуждать фильмы и сериалы ,смеяться, шутить, дарить друг другу позитив и хорошее настроение. Приглашайте своих друзей и знакомых. Желаем вам приятного общения. Гости имеют ограниченный доступ к просмотру форума. В гостевой комнате вы можете оставлять свои комментарии, но для того, чтобы просматривать все темы форума, пожалуйста зарегистрируйтесь. Мы всегда рады приятным собеседникам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЮПИТЕР » МАХАДЕВ ( ШИВА) » Сериал Бог всех богов - МАХАДЕВ (ШИВА)


Сериал Бог всех богов - МАХАДЕВ (ШИВА)

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

«Devon ke Dev… Mahadev» — это история о боге Шиве, самом могущественном боге в индуистской культуре. В фильме рассказывается о его пути от отшельника, живущего вдали от мира, до супруга прекрасной Сати. Сати, которая была дочерью Дакша (преданного последователя бога Вишну), притягивало к Шиве. Но ее любви предстоит немало испытаний, так как отец исполнен ненависти к верховному богу и постоянно старается одержать над ним верх и изменить предначертанную судьбу дочери, помешав выйти замуж за Шиву.

http://sc.uploads.ru/t/y1o9S.jpg

Рассказ о любви Шивы и Сати наполнен не только красотой обрядов и чарующей музыкой, но и мудростью древней индийской культуры.
Наверняка, многие из вас найдут здесь ответы на некоторые свои вопросы и откроют для себя много новых знаний о создании этого мира.

0

2

интервью с Мохитом Райной. - исполнителем главной роли в сериале:

Махадев- Шива
http://sa.uploads.ru/t/wOCYT.jpg

http://sa.uploads.ru/t/wclxF.jpg
http://sc.uploads.ru/t/ra2Kp.jpg

"Это моё предназначение – сыграть Бога Шиву."

Мохит Райна родился 14 августа 1982 г. в штате Джамму-и-Кашмир. Живёт в Мумбае с мамой, которая переехала к сыну после смерти мужа два года назад. Родом из Кашмирских пандитов. Его отец поклонялся Шиве и, будучи в Кашмире, брал своего сына с собой в пещерный храм Амарнатх (Amarnath temple) — одну из наиболее известных индуистских святынь. Именно отец помогал сыну вжиться в роль Махадева.
Мохит Райна исповедует индуизм, поклоняется Богу Шиве. Может быть, поэтому он довольно легко вошёл в роль Бога Шивы. 17 часов съёмок в день. «Я не жалуюсь. Я люблю то, что я делаю. И я счастлив быть Махадевом. Но Махадев полностью отделён от Мохита Райны.»

«Вначале я не знал, как входить в роль и выходить из нее. Со временем я познакомился с 15-минутной медитацией и дыхательными упражнениями, которые я выполняю каждый день после съёмок, это помогает мне выйти из роли.»
Мохит, который снимается в сериале круглые сутки, не является «тусовочным» человеком. "Я не принимаю участия в вечеринках или в общественной жизни. Не только потому, что я не могу (принимая во внимание мой имидж). А потому что я не хочу. Это время жизни благоприятное для меня. А если бы меня соблазняла тусовочная или распутная жизнь, я должен был бы отказаться даже от мысли об этой роли. Но я не такой, как большинство людей."
«В моей жизни пока нет настоящей Парвати. Для этого просто нет времени. Со мной живёт моя мама, переехавшая ко мне после смерти моего отца 2 года тому назад. Настоящей Парвати нужно уделять много времени и внимания. А я не могу делать этого, у меня всё время занимают съёмки и тренировки. Но я уверен, в будущем в моей жизни появится настоящая Парвати. А потом будут и Ганеша, и Катрик (дети). Быть богом не легко, но это восхитительно.»

К его маме часто обращаются люди с просьбой о встрече с ним: 'Bhagwan ke darshan kara do'. «Это люди разного возраста… 7-летние дети, 57-летние женщины, 85-летние старики, желающие лицезреть образ божества. Люди знают, что я тренируюсь каждый день. И они приходят каждый день, чтобы увидеть меня.»

«Недавно леди (70+) из Нагпура принесли на тренировку розы. Они не знали, что ещё кроме цветов можно подарить мне. Я был очень тронут».

«Но моя мама не воспринимает меня серьёзно. Она считает, что меня захвалили и переоценивают.»

«Я полагаю, люди приходят посмотреть на меня, в том смысле, что они никогда ранее не видели богов на экране… Я понимаю их такое внимание. Я знаю, такова их реакция на Шиву Бхагвана, не на Мохита Райну.
И всё же их внимание смущает... Люди любят меня, чего больше можно ещё желать."
"Люди будут помнить меня как Махадева, пока будут помнить.
И я посвящаю этому образу свою жизнь.»

0

3

ну прямо чудесный парень! какой молодец! вот интересно, гле он учлся и главное ТАК обучился актёрскому мастерству?

0

4

Натти написал(а):

ну прямо чудесный парень! какой молодец! вот интересно, гле он учлся и главное ТАК обучился актёрскому мастерству?


Вот что удалось вычитать и перевести:

Родился в Великобритании, семья переехала  в Джамму в штат Джамму и Кашмир, где Райна получил образование в колледже Кендрия Vidyalaya, Джамму. Далее учеба в Университете Джамму на экономическом факультете.  Еще во время учебы на бухгалтера, он мечтал стать актером и поэтому сразу после получения диплома переехал в Мумбаи, чтобы продолжить движение к своей  мечте.
В подростковом возрасте в, Райна весил 107 кг, но для того, чтобы принять участие в конкурсе моделей , Grasim 2005 – Мистер Индия,  сбросил 29 кг,  и вошел в первую пятерку победителей.

Его актерская карьера началась в 2004 году , когда он снялся в научно-фантастическом сериале под названием Antariksh . В 2008 году я снялся в роли Jaikishan в комедии под названием Дон Muthu Свами
Он снова вернулся на телевидение в 2009 году в сериале Share Chehra , тяжелая драма , о девушке-инвалиде. Райна Garv играл ее мужа , молодого магната . Он  также снимался в Бандини .
В декабре 2010 года Райна играл мужскую роль , Agantuk , который играл ключевую роль в искоренении злых обычаев деревни, в шоу Ганга Кии Dheej .

В 2011 , был приглашен на главную роль  Девон Ke Dev – Махадев,  Nikhil Синха .Сериал посвящен богу Шиве.. Для роли  Райна работал над своим телосложением и начал изучать Индийский классический танец Kathak , что является неотъемлемой частью его роли Шивы. 
Сериал стал очень популярным в рейтингах телевизионных шоу , возросла и популярность Райна , он сыграл уже более 30 различных персонажей в сериалах.

Райна в настоящее время живет в Мумбаи.

0

5

Натти написал(а):

ну прямо чудесный парень! какой молодец! вот интересно, гле он учлся и главное ТАК обучился актёрскому мастерству?

А главное, как я поняла свободен.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_111.gif

0

6

А я вычитала в детском комиксе как Парвати сотворила Ганешу! Там описано, что она соскребла со своего тела пасту? Вылепила мальчика и своим благославлением оживила его! Интересно, что я плсле Тайланда, а там очень чтится слон и Ганеша прониклась....привезла статуэтку Ганеши, даже на работе его картину повесила! Вот прямо бы ещё прокатилась бы....так здорово!

0

7

Натти написал(а):

А я вычитала в детском комиксе как Парвати сотворила Ганешу! Там описано, что она соскребла со своего тела пасту? Вылепила мальчика и своим благославлением оживила его! Интересно, что я плсле Тайланда, а там очень чтится слон и Ганеша прониклась....привезла статуэтку Ганеши, даже на работе его картину повесила! Вот прямо бы ещё прокатилась бы....так здорово!

Ну Ганеша вообще почитаемое божество на Востоке)) про него очень много интересных легенд и сказаний. Вообще считается богом благополучия и удачи) освобождает от негатива  и исполняет желания)) я тоже хочу фигурку Ганеши)))

0

8

Сегодня добралась до встречи Ганеши с Шивой....такой пупсик славный Ганеша играет! И так здорово у него получается, уж злится так злится, улыбка тоже чудесная! А ещё умиляет как все индусы головой движение желают....такое неуловимое покачивание головой! Сама в тоже вблизи видела...так мило получается!

0

9

Натти написал(а):

Сегодня добралась до встречи Ганеши с Шивой...

Я еще только до свадьбы Шивы с Парвати дошла)))
Конечно затянуты сцены и повторов много, но это скидка на индийское кино)
Меня повеселил момент, когда Шива пришил голову козла на тело Паджрапати)http://s2.uploads.ru/t/jSyrP.gif

0

10

Действительно, голос у Шивы просто завораживает.....ничего не понимаю и тащусь....почему-то для меня язык звучит  очень похоже на итальянский...??

0

11

Нашла ещё симпатичного актёра в сериале...царь, за сына которого выйдет сестра Ганеша! А сына играет актёр из "махабхараты"....там он Сахадев! А язык нравитс всё больше и больше! Вот интересно, это хинди?

0

12

А вот и дядька Дашананд....ничего такой, демонический!
а как мне нравится процесс расчёсывания волос Шивой у Парвати!

Отредактировано Натти (21.04.2014 10:21:26)

0

13

http://www.samvel.net/komix/shiva/satis … ishiva.htm
а тут комикс про Шиву!

0

14

http://2012god.ru/i-bogi-vozlyubili-sek … nt-page-1/
интимная жизнь богов....ничего себе! А в фильме так всё чинно, благородно....

0

15

Натти написал(а):

http://2012god.ru/i-bogi-vozlyubili-sek … nt-page-1/
интимная жизнь богов....ничего себе! А в фильме так всё чинно, благородно....


Да интересная статейка)) но опять же легенд существует великое множество, в различные периоды, может  поэтому в фильме несколько другие события показаны) но надо отдать должное индийскому кино, они всегда соблюдают определенные рамки приличия и не очень подробничают про совокупления :crazyfun:

0

16

Натти написал(а):

А вот и дядька Дашананд....ничего такой, демонический!
а как мне нравится процесс расчёсывания волос Шивой у Парвати!

Отредактировано Натти (Сегодня 10:21:26)


Я еще до расчесывания не добралась))))))) слушай , я поймала себя на мысли, что актер который играет демона Тракасура - на Филю Киркорова  похож, не могу теперь отвязаться от его образа http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_111.gif

0

17

Ириш, я добралась до 330 серии! ой ндравится мне это кино!!! если учесть что в молодые годы раз 10 Зиту и Гиту смотрела, то в общем ничего удивительного! Нашла фото маленького Ганешика...
Sadhil Kapoor
....(((опять не вставляется.....

0

18

вот нашла....можно и почитатб в перерывах между сериями!
Елена Валерьевна ГЕРАСКИНА

Алексей Леонидович НАЛЕПИН

ИНДИЯ: БОГИ И ГЕРОИ

0

19

вот ещё...http://assorti9.kamrbb.ru/?x=read&razdel=20&tema=28&start=20

0

20

Дашананд.....тарун ханна, фото пока не нашла симпатичного.

0

21

http://sc.uploads.ru/t/Ushb0.jpg
Ганешик...
http://sc.uploads.ru/t/wafR8.jpg
Дашананд
http://sc.uploads.ru/t/tk6pD.jpg

просто киндерёныши...хочу внуков!!!

Отредактировано Натти (22.04.2014 13:27:40)

0

22

Сижу на 360 серии....пря вся обсопливилась....Парвати сама себе память стёрла....никого не помнит! Ганешика так жалко.....,такие глаза у малыша выразительные! Никак не могу найти чей он сынуля....из супер-Капуров или просто однофамилец.

0

23

Натти написал(а):

Ириш, я добралась до 330 серии! ой ндравится мне это кино!!! если учесть что в молодые годы раз 10 Зиту и Гиту смотрела, то в общем ничего удивительного! Нашла фото маленького Ганешика...
Sadhil Kapoor
....(((опять не вставляется.....


Я еще пока на 200 тых сериях)) мне тоже нравится :cool:

Натти написал(а):

ИНДИЯ: БОГИ И ГЕРОИ

Спасибо, интересно :cool:

Натти написал(а):

чей он сынуля....из супер-Капуров или просто однофамилец.

Я думаю , что он из семейки Капуров, посмотри как похож))

0

24

430 серия...колыбельная Шивы для Ганеши.....просто чудо! А до этого были серии когда Парвати память потеряла....никого не узнавала...такое горе сыграл ребёнок....прям вся обсопливилась!

0

25

Советую всем посмотреть сериал Тёмный ангел. Девушка, колесящая по стране, преследует лишь одну цель – очаровывать мужчин и искать способы обогащения. Мэри сначала очаровывала влиятельных мужчин одного за одним, потом присваивала себе нажитое ими богатство, а после скрывалась, искусно избавляясь от каждой жертвы. Жду новых серий

0

26

Очень интересная история !

0

27

МОжете глянуть сериал Мик, думаю придется многим по вкусу, такого от родясь никто не видел, отвечаю, это шедевр... НУ это ИМХО такое если что...)))

0


Вы здесь » ЮПИТЕР » МАХАДЕВ ( ШИВА) » Сериал Бог всех богов - МАХАДЕВ (ШИВА)