Добро пожаловать в БЕСЕДКУ, здесь ,за чашечкой кофе , чая или бокалом вина,можно мило беседовать обо всем. Приятного общения
Количество сообщений в теме 1000, после этого переходим в следующую тему
Форум -БЕСЕДКА- тема Беседка -9 или пройдите сюда
ЮПИТЕР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Добро пожаловать в БЕСЕДКУ, здесь ,за чашечкой кофе , чая или бокалом вина,можно мило беседовать обо всем. Приятного общения
Количество сообщений в теме 1000, после этого переходим в следующую тему
Форум -БЕСЕДКА- тема Беседка -9 или пройдите сюда
Рижанка
спасибо за интересные фото а народ пусть шастает
Девочки, приветики!! У нас сегодня ареда - Чавес жив!!! пойду смотреть на танцы ансамбля Моисеева и венесуэльских мучачос! так что отпуск пока на 1 день прервался....
или не быть? вопроса я не ставлю,
Мариш, конечно БЫТЬ!!!
отпуск пока на 1 день прервался...
последний бой, он трудный самый
последний бой, он трудный самый
Ох, Лидуша, и не говори....
Доброго утра
Лидусик Приветик !!!!!!
И всем тем кто сюда заглянет
toma
Всем беседушкам большой привет !!! Хорошего настроения и позитива
Я совсем закружилась, некогда с вами пообщаться.. Так много всего на меня навалилось и хорошего и не очень , жизнь кипит
Барсюш, привет как я удачно заглянула
все дела по полочкам разложила?
Прогнозики , кому интересно!!!
Основные события в ИЮЛЕ
8 июля произойдет Новолуние в знаке Рака. На первый план выйдут духовные и семейные ценности. Вы сможете пересмотреть свое отношение к окружающим и близким людям, понять, кто Вам истинный друг, а кто - злобный завистник и корыстный прилипала. Гороскопы Ваших отношений и совместимости с партнером помогут лучше понять людей, находящихся рядом с Вами.
12 июля случится важное астрологическое событие: рациональный Сатурн вернется в директную фазу движения. А это значит, что мысли и слова перестанут расходиться с действиями. Вы сможете навести порядок в финансовых делах и разрешить денежные вопросы, давно висевшие «мертвым грузом». Финансовый календарь на 3 месяца поможет ответить вам на вопросы: Как спланировать свою работу, чтобы не понести убытки и потери, а приумножить свой капитал? Что советуют делать звезды, чтобы карьера стала успешной, а бизнес процветающим?
17 июля Уран - планета революций и реформ, отвечающая за неожиданные удары Судьбы - переходит в ретро-фазу и будет находиться в ней целых полгода. Чего ждать от этой мощной и коварной планеты, особенно если она присутствует в Вашем гороскопе? Ведь действие Урана может оказывать влияние на целое поколение. Кто-то может закрутить служебный роман, последствия которого будут не совсем приятными, кто-то разорвет, еще недавно казавшиеся стабильными, отношения, а некоторые переведут давние, неофициальные связи в брачный союз. Каждому достанется от этой планеты, но не всем хорошее и приятное.
20 июля вновь возобновится активная деловая жизнь - Меркурий - планета денег и информации - переходит в прямое движение. Но опасайтесь принимать неправильные и необдуманные решения, в дальнейшем ситуацию нельзя уже будет поправить.
22 июля нас ждет Полнолуние в знаке Водолея. Вы почувствуете интерес к новаторству и всему нестандартному, тягу к свободе и независимости, заведете много интересных и приятных знакомств, воплотите в жизнь самые заветные и тайные желания. Не всё, конечно, сбудется, но на некоторые дивиденды Вы рассчитывать можете.
Не все знаки Зодиака будут довольны в июле своей Судьбой: кого-то поджидают лавры успеха и удачи, а некоторые познают горечь разочарований и потерь. Но звезды только констатируют и предупреждают, главное решение - за Вами. Хотите жить «на полную катушку», не оглядываясь назад, и не страшась будущего? Тогда смело идите к своей цели, не бойтесь меняться. Иногда необходимо разрушить старое, чтобы начать новое. Всё - в Ваших руках! И, помните, что мечты управляют Судьбой! Не забывайте мечтать и будьте счастливы!
Барсюш, привет
как я удачно заглянула
все дела по полочкам разложила?
Приветик! не все еще, вот вчера маму встретила из санатория, теперь новый виток дел начинается
Как твои успехи?
теперь новый виток дел начинается
когда мама рядом- и дела сами собой спорятся
а успехи как то без успехов.. какие то они .. возвратно- поступательные
я все на дурке терзаюсь и мучаюсь - смотрю на аватар волчицы и никак не могу понять откуда я эту тетку знаю
Всем добрый день!!!! Аленка привет!!!!!
как настроение? Чем занимаешься? Я тоже Иннуськин аватар нахожу знакомым)))))))
Приветик, красавицы!
Никуся, посмотрела песенку, спасибо! Мне очень понравилась песенка и исполнители тоже...такие приятные! Кто это поёт?....
Прогнозики , кому интересно!!!
Спасибочки, дорогая!
я все на дурке терзаюсь и мучаюсь - смотрю на аватар волчицы и никак не могу понять откуда я эту тетку знаю
Я тоже Иннуськин аватар нахожу знакомым))))
ага....заинтриговала я вас...смотрели Дневники вампиров? Тогда точно знаете кто эта дама...
Тотошка
Привееет!!!!!!!!))))) это моя любимая Шарлота Генсбур и Этьен Дахо))) правда она очаровашка очень мне нравится она ... Она поет снимается в кино....
Тотошка
Не я не смотрела..... Но ее Моська мне знакома... Страннно
Иннуся,
Аленка,
Барсюша,
Никуся,
Приветики!!!!!!
Понятно, я на дурке сто лет уже не была и кстати, поймала себя на мысли, что сериал ВВ смотреть стало намного интереснее без многих истеричных комментов, которыми дурка изобиловала последнее время
Тотошка
НИКА
Привет красавицы
Приветики!!!!!!
Приветики! ты как всегда на работе? или еще в отпуске?
Приветики!
ты как всегда на работе? или еще в отпуске?
На работе...я уже вторую неделю работаю.... и как будто вааааще нигде не была........Ну ни чё.... у меня ещё в августе 3 недели...
....Сама то как ?....
toma
А куда в августе лыжи навострила?)))))))))))))
Барсик
Барсюш
Понятно, я на дурке сто лет уже не была и кстати, поймала себя на мысли, что сериал ВВ смотреть стало намного интереснее без многих истеричных комментов, которыми дурка изобиловала последнее время
....А я наоборот люблю читать комментарии на дурке....иногда так бывает забавно, что ржу в голос...
Отредактировано toma (03.07.2013 13:11:09)
А куда в августе лыжи навострила?)))))))))))))
Да по месту....в Тульскую область на т/б под Алексин...в свою любимую беседочку....не знаю помнишь ты или нет ......я фотку сбрасывала.....
...Сама то как ?....
А у меня в этом году поездка в Москву просто праздник какой то так я давно уже не напрягалась, разгребаю потихоньку дела бытовые.
Между делом культурная программа присутствует
в театр ходила, дни рождения друзей, свадьба кузена
жизнь кипит и я варюсь думаю, что зависнуть в Москве придется до августа
а в августе куда нибудь собираешься?
Да по месту....в Тульскую область на т/б под Алексин...в свою любимую беседочку....не знаю помнишь ты или нет ......я фотку сбрасывала.....
Помню помню конечно)))))) здорово !!! Шашлыки И так далее....
.А я наоборот люблю читать комментарии на дурке....иногда так бывает забавно, что ржу в голос...
Я раньше тоже смеялась, просто сейчас времени нет туда заглядывать, вернусь в Испанию, может и загляну на досуге, а там уж и новый сезон на подходе
Я помню, такая уютная беседочка
Я раньше тоже смеялась, просто сейчас времени нет туда заглядывать, вернусь в Испанию, может и загляну на досуге, а там уж и новый сезон на подходе
Я помню, такая уютная беседочка
А мне почему то не смешно уже.... Не то что раньше...))) не знаю может у меня нет чувства юмора.....
Все смылись.... Эх.....))) ну и я тады пойду....
А мне почему то не смешно уже.... Не то что раньше...))) не знаю может у меня нет чувства юмора.....
....да не...с чувством юмора у тебя всё в порядке...
.....
Девочки заниматься уборкой в такую жару это что то я вам доложу....... Пошла дальше )))
то моя любимая Шарлота Генсбур и Этьен Дахо))) правда она очаровашка очень мне нравится она ... Она поет снимается в кино....
Очень мне понравилась и мужчинка хорош! А поют как....давно не видела такой красоты!
Не я не смотрела..... Но ее Моська мне знакома... Страннн
Подсказку даю...главная героиня Елена, которую любят два брата-вампира, а она естественно любит только одного из них, как две капли воды похожа на своего дальнего предка леди Кэтрин-вампиршу, которая сделала вампирами этих 2 братьев и сначала они любили леди Кэтрин, а она вроде гуляла с ними обоими по очереди, пока её не убили.....а потом ещё окажется, что она жива...
Вот на аве леди Кэтрин и есть...
Тотошка
Я тебе еще скину ее песню раз понравилась))) только вот до убираюсь и отдышусь)))))
А мне почему то не смешно уже.... Не то что раньше...))) не знаю может у меня нет чувства юмора..
Всё замечательно у тебя с чувством юмора! Надежда-Надинпитер тут тебя Ника вспоминала, говорила, что ты интересная собеседница и жаль, что ушла....Надин то вернулась на дурку....
А дурка действительно не та, что раньше...при старом составе было намного интереснее и смешнее...жаль, что многие ушли....
А сейчас и юмор плоский у некоторых, как у Вали, например...я вообще, если честно не понимаю почему все смеются на её комменты и хвалят её усердно...
на мой взгляд ничего смешного и интересного+ещё куча ошибок по русскому языку (терпеть этого не могу)....наверное тоже ничего не понимаю в юморе....ну раз почти всем нравится, значит точно со мной что-то не так....
Я тебе еще скину ее песню раз понравилась))) только вот до убираюсь и отдышусь)))))
Отдыхивайся не торопись....
Я позднее зайду....делааа....
А дурка действительно не та, что раньше...при старом составе было намного интереснее и смешнее...жаль, что многие ушли....
Конечно раньше лучше было....кто ж спорит....особенно в день просмотра...такие жаркие баталии были, а потом ха-ха ловили до 3-х ночи....Да....веселое времечко было......сейчас конечно совсем не то, но бывает иногда весело....или я под настроение попадаю....
Никуся ты кремееееень ....Я горжусь тобой
, а я третий день белье погладить не могу....не охота....
всем, кто был и кто здесь есть - ВСЕМ
БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ
пусть проблемы решаются быстрее и легче, хлопоты будут только приятными
А ХОРОШЕГО БУДЕТ БОЛЬШЕ !!!!!!!
сказала и подумала, а как это сделать?
Отредактировано Рижанка (03.07.2013 16:42:29)
сказала и подумала, а как это сделать?
....Не боись...прорвемся...
Мариша Приветик!!!!!!
Никуся ты кремееееень ....Я горжусь тобой , а я третий день белье погладить не могу....не охота....
Ну белье я еще вчерась погладила))
вот села... Думаю а не послать ли мне сынулю прогуляться.... За квасом!))))))))
НИКА
toma
приветики, ВЫ - КАК ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА!
никого и вдруг сразу много
— Ты что в субботу делаешь?
— Да мы с сыном будем змея воздушного запускать, а ты?
— Примерно тоже самое: тещу повезу в аэропорт.
* * *
Урок биологии.
— Иванов, назови мне два диких зверя.
— Тигр и... не помню
— Не знаешь. Садись, двойка.
— Петров, назови мне три диких зверя.
— Тигр, лев, м-м...
— Не знаешь. Садись, двойка!
— Изя! Назови пять диких зверей!
— Два тигра и три льва!
вот села
хорошо сидишь?
НИКА
tomaприветики, ВЫ - КАК ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА!
никого и вдруг сразу много
привет привет привет!!!!! Привет поэт!!!
хорошо сидишь?
Ну как тебе сказать..... Пока не очень.... До душа сейчас доберусь и будет кайф)))))) до убиралась аж мутит.... Зато чистота)))))
— Два тигра и три льва
тест на сообразительность
До душа сейчас доберусь
а что было ...... назад? или это - повтор?
Следователь:
— Вы узнаете этот нож?
— Конечно!
— Ага! Все-таки узнаете?
— Дык как его не узнать... Вы мне его уже второй месяц показываете!
***Зевая во весь рот, мужчина показывает свое бескультурье, а женщина демонстрирует свои возможности...))))
Наших спортсменов вы легко узнаете по желтым трусам и голубым майкам, остальные лыжники одеты теплее… я отошла....
***Зевая во весь рот, мужчина показывает свое бескультурье, а женщина демонстрирует свои возможности...))))
а я пошла смотреть фильм, "Леон", Рено и Портман, нравится этот фильм, нравится он и она,
что нравится - объяснять не буду, поверьте на слово.....
....А дурка действительно не та, что раньше....
не расстраивайся, Иннусик,
все течет, все меняется, и иногда не в лучшую сторону,
отдыхай душой здесь
Отредактировано Рижанка (03.07.2013 17:08:44)
Думаю а не послать ли мне сынулю прогуляться.... За квасом!))))))))
Лучше за пивом....
Урок биологии.
— Иванов, назови мне два диких зверя.
— Тигр и... не помню
— Не знаешь. Садись, двойка.
— Петров, назови мне три диких зверя.
— Тигр, лев, м-м...
— Не знаешь. Садись, двойка!
— Изя! Назови пять диких зверей!
— Два тигра и три льва!
отдыхай душой здесь
Золотые слова "Юрий Бенедиктович....золотые слова..."
...эт из "нашей Раши", кто не знает....
Отредактировано toma (03.07.2013 17:37:40)
Девочки, приветик!!! Я сегодня, в отличии от Никуси исключительно ленюсь!!! на всякую пылюку и прочее категорически не обращаю внимание!!! как говорит жена моего начальника - "а ты не видь!"
правда из дома сегодня выползала....стрижечку себе отпускную забацала...
Отредактировано Натти (03.07.2013 19:57:18)
Девочки, приветик!!! Я сегодня, в отличии от Никуси исключительно ленюсь
правда из дома сегодня выползала....стрижечку себе отпускную забацала...
приветики, Наташа
какое же ты ленишься?
причесон сделала - это же такая работа над собой!!!!!!
а пылюка, ну если ты ее уберешь, над чем же тогда работать?
Отредактировано Рижанка (03.07.2013 20:04:36)
причесон сделала - это же такая работа над собой!!!!!!
а пылюка, ну если ты ее уберешь, над чем же тогда работать?
Привет, Мариш!
над причесоном в основном мастер работал....хожу давно к одной барышне....голова у меня сложная...
А если я начинаю с пылюкой бороться, то я как Никуся не могу остановиться....одно за другое цепляется...а у меня - ОТПУСК!!!!! но уж если совсем по-честному я бельишко все же постирала (с помощью машинки) и повесила....сама!!!
но уж если совсем по-честному я бельишко все же постирала (с помощью машинки) и повесила....сама!!!
приплюсуй сюда еще и то, что САМА его туда ЗАБРОСИЛА --
а дойти к мастеру, а позвонить ему, АМБАЛДЕТЬ
Отредактировано Рижанка (03.07.2013 20:18:58)
приплюсуй сюда еще и то, что САМА его туда ЗАБРОСИЛА --
а дойти к мастеру, а позвонить ему, АМБАЛДЕТЬ
Вот как же хорошо, что есть люди, которые тебя всегда поймут и поддержат!!!!
Вот как же хорошо, что есть люди, которые тебя всегда поймут и поддержат!!!!
ОБРАЩАЙТЕСЬ !!!!! МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ ОПРАВДАТЬ СЕБЯ В СОБСТВЕННЫХ ГЛАЗАХ!!!!!
а вообще-то странно....вроде отпуск, а всё какие-то дела находятся и все вне дома!!!! завтра надо к врачу съездить, посмотреть, что анализы про мой организм говорят...потом хочу зайти в фирменный цент "Самсунг" - там мальчики даром настраивают технику, программы закачивают...накопились к ним вопросы....
ОБРАЩАЙТЕСЬ !!!!! МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ ОПРАВДАТЬ СЕБЯ В СОБСТВЕННЫХ ГЛАЗАХ!!!!!
конечно...кто, если не вы?
а вообще-то странно....вроде отпуск, а всё какие-то дела находятся и все вне дома!!!! завтра надо к врачу съездить, посмотреть, что анализы про мой организм говорят...потом хочу зайти в фирменный цент "Самсунг" - там мальчики даром настраивают технику, программы закачивают...накопились к ним вопросы....
к врачу - правильно, чтобы проблем не было,
а насчет мальчиков: что за альтруизм такой? или это гарантийное обслуживание?
Мариш, пойду фильмец гляну.....
пойду фильмец гляну.....
какой?
и счастливого пути
а про мальчиков?
а про мальчиков?
Мальчики милые...чай, кофе предлагают....приходите, говорят, к нам, у нас вай-фай халявный и кондиционеры...
""""Если в ноги кошелёк не валится,
маршрутка полная проносится,
Нужно страшно на судьбу обидеться
И уйти без шапки в ночь холодную.
Но не просто так бродить по улицам,
А в глубокий темный лес отправиться,
Там забраться на сосну громадную
И орать на все четыре стороны:
«Не бывает никаких волшебников! Это все фигня! Пустые выдумки!»
Вот тогда запрыгают волшебники
И пригонят вертолет с подарками!"""
"""Вы верите в то, что все на самом деле отлично? Нет?
Тогда рисуйте ЧУДЕСНЫЙ ОСТРОВ в океане и отправляйте ТУДА своего внутреннего СТАНИСЛАВСКОГО, пусть там, на острове, «НЕ ВЕРИТ»!!!"""
""Вечер, ресторан. Официант достает спящего пья-ного мужика из салата: «Вставайте, мы закрываемся». Мужик с трудом встает и бредет домой. Дома по сте-ночке, чтобы жена чего не заметила, добирается до кровати, тихонько ложится. Жена с утра: «Опять на-пился!» Муж слабо протестует: «Ну что ты, как я мог!» Жена: «Не ври! А инвалидная коляска где?»
Ритуал: прекращаем себя жалеть, выкидываем коляску и действуем"""
Отредактировано Рижанка (04.07.2013 01:17:42)
""""Самое лучшее в критической ситуации — отправить все свои проблемы к чертям собачьим. Изготовле-ние чертей собачьих трудностей не представляет — для этого собакам нужно всего лишь прицепить рога и копыта, а хвост у них собственный имеется.
Бросать проблемы в сторону чертей собачьих через левое плечо, приговаривая: «А пошли, вы, проблемы, к чертям собачьим!»""""
УДАЧИ !!!!
"""Бальзам успешного человека. Состав простой, но средство превосходит все остальные волшебные угощения по силе воздействия. Лимон — для определе-ния примерных сумм денежных горизонтов. Курага — для куража. Обеспеченный человек имеет кураж, он весел и бодр. Грецкие орехи — модель мозга. Увеличивают мозговую деятельность, а ум в сочетании с деньгами — это великая сила! Мед — для крепкого здоровья. Ведь слово «медицина» от слова «мед». Будем сами себе доктор! Чернослив — система безопасности и очищения. Все черное сливается, и чистое кристальное остается. Все рубим блендером или в мясорубке, и пусть хранится в Банке! Употреблять ежедневно"""
""""Не паникуйте! Неприятности любого размера ут-рясаются. Это ж известное правило. Вот и утрясайте! Зачем ждать, когда оно утрясется, если можно сейчас самому все сделать?
Купи килограмм риса, напиши на пачке «крупная неприятность» и тряси-утРИСай ее как можно чаще — несомненно, утрясется, куда ж денется. Если мучает очень неприятность, тогда муку (мука, мучения) в бан-ке утрясать надо, очень наглядно получается — она дей¬ствительно утрясается, чуть не вдвое!
А еще лучше, пожалуй, литр сливок утрясать. Сахар¬ку туда, какао, ванилину, рому чуточку... Ням!""""
Отредактировано Рижанка (04.07.2013 01:21:35)
Мариш. все рецепты счастья - супер!!! особенно с грецкими орехами. А сейчас я отправляюсь спать-почивать....чего всем желаю!!! Доброй ночи. сладких снов!!! До завтра!!
Я сегодня, в отличии от Никуси исключительно ленюсь!!! на всякую пылюку и прочее категорически не обращаю внимание!!! как говорит жена моего начальника - "а ты не видь!"
Дай пять Натусик , я уже третий день ленюсь, не фига не делаю.....
вчера муж посуду мыл, сынуля полы в коридоре притер....красота..
..вот всегда бы так....
Эт как в анекдоте:
Встаю с утра, смотрю пыль везде лежит, думаю: "Дай ка и я прилягу....."
Всем Привет!!!!!!
Всем привет и спасибо за прогнозы, рецепты, песни и анекдоты
Приветик всем!
Мариша, спасибо! Очень интересно!
.сейчас конечно совсем не то, но бывает иногда весело....или я под настроение попадаю....
Ну мне тоже иногда бывает весело.....только всё уже не так....ну да ладно....
а я пошла смотреть фильм, "Леон", Рено и Портман, нравится этот фильм, нравится он и она,
что нравится - объяснять не буду, поверьте на слово.....
Мариша, мне тоже нравится этот фильм...и даже очень, только я не пойму почему.....
Может ты скажешь мне в личку почему тебе нравится...вдруг это и мне поможет определиться?!...
А вообще мне Жан Рено исключительно нравится!
не расстраивайся, Иннусик,
отдыхай душой здесь
Да, что поделать....
Спасибо у нас здесь здорово! (когда бывают все вместе)....
Всем приветики !!! ух, я намоталась....вроде всё близко, а устала....без ног и практически без чувств!!!
Встаю с утра, смотрю пыль везде лежит, думаю: "Дай ка и я прилягу....."
Верным курсом идёте , товарищ!!! Так держать!!! и по-моему Карлсон говорил, что пыль должна лежать на своих местах!!!
сынуля полы в коридоре притер....красота.
Пользуйся, пока время есть....а то рОстишь, рОстишь, а пользуются тем, что ты вырастила другие!!! (это во мне свекровь пробивается....)
Привет Натусик!!!!!!!
Пользуйся, пока время есть....а то рОстишь, рОстишь, а пользуются тем, что ты вырастила другие!!! (это во мне свекровь пробивается....)
Ну что ж поделаешь...Как моя свекровь говорит....сыновья чужие дети....дочка все равно ближе к маме...
Отредактировано toma (04.07.2013 17:08:13)
Тотошка
маме здоровья и побольше
а тебе - т оже не хворат
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ и ВЕЧЕРА
toma
Верунчик, приветики
маме здоровья и побольше
а тебе - т оже не хворат
Спасибочки, лучик золотой!
Тотошка
Инночка мои поздравление твоему мамусику!!!
дочка все равно ближе к маме...
Да=да=да....а вот только дочки у нас не получилось....если только внучку дождусь...
Инночка мои поздравление твоему мамусику!!!
Спасибо, моя бриллиантовая!
Посмотрите кому интересно документальный фильм про то какие мы древние славяне.....
И всем сонюшкам спокойной ночки!
Доброй ночи всем нам!!! до завтра!!!
Всем доброго утра
Лето в разгаре желаю хороших выходных, ну и с пятницей
Отредактировано Радуга (05.07.2013 08:38:55)
Лидусик Привет !!!!!!!!
Спасибки....
Пятница....пятница.....пятница....Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
пятницы только мелькают.. старость что ли наступила?
Всем привет
Всем привет
Вот вот и я о том же всем привет!!!!!! С пятницей!!!!
Ой, как с тобой давно не пересекалась, Анют
Верочка
Ну не старость ещё конечно, но не 16 поди...нам всем....
Аленка,
Никуся,
Приветик!!!!!!
Электричка. Пятница, вечер, тамбур. В тамбуре несколько человек у одной двери курят, у другой стоит мужик с здоровенным ротвейлером. . . Из вагона входит ревизор. Сначала к курящим, а после недолгих пререканий бочком подходит к хозяину собаки. Тот честно протягивает билет, а дальше диалог:
— На собаку тоже надо билет брать!
— Так это и есть на собаку. . .
— Тогда ваш билет?
— Хотите — могу выйти. .
— Почему Пятница 13 — считают жутким днем?
— Потому что в этот день ведьмы, кикиморы, бабки—ежки, русалки, фурии, гарпии, горгоны, мегеры, валькирии и прочая нечисть собираются вместе и устраивают шабаш.
— Вот только не надо путать Пятницу 13 и 8 марта. . .
Из объяснительной дворника:
— Я вовсе не был пьян в пятницу. А лежал на газоне и ел траву, потому что сломалась коса, а план надо было выполнять любой ценой.
Ну это так- к слову о пятнице
Качается Бегемот на ромашке. Мимо пролетает Крокодил и спрашивает:
— Который час?
Бегемот:
— Пятница.
— Урраа! Скоро лето!
Лано, пошла дальше работать
МЫШ А
toma
НИКА
Всем привет и
Девочки, здорОво!!!
Какие мы сегодня ранние пташки!!!
старость что ли наступила?
Не старость, Алён, а ВЗРОСЛОСТЬ!!!! и этот период будет, в отличие от юности и молодости, длится ну оооооочеееень долго!!! я лично на это сильно надеюсь!!!
Тэк-с....разбежались....ладно, подожду....
Лидуся,
Натусик,
Аленка,
Приветик!!!!!!
Тэк-с....разбежались....ладно, подожду....
Я тут...набегами....одной ногой здесь...одной на работе....
Отредактировано toma (05.07.2013 12:27:49)
одной ногой здесь...одной на работе..
в общем я тоже...набегами...сериальчики смотрю....пытаюсь про еду не думать....или нет, пойду кофейку сварганю!!!
в общем я тоже...набегами...сериальчики смотрю....пытаюсь про еду не думать....или нет, пойду кофейку сварганю!!!
Натусь, а ты на диете что ли? раз для тебя кофе едой кажется....
Натусь, а ты на диете что ли? раз для тебя кофе едой кажется.
Да нет, Верусь, слаба я. чтобы на диету садиться....посто пытаюсь ограничите дозы потребления продуктов. Глазами бы ещё съела бы...а говорю....хорош, Натуся!! а кофе и аппетит притупляет....я его приспособилась с йогуртом потреблять - ложечку одного....глоточек другого...
я его приспособилась с йогуртом потреблять - ложечку одного....глоточек другого...
И как вкусно....надо тож попробовать....
Да нет, Верусь, слаба я. чтобы на диету садиться....посто пытаюсь ограничите дозы потребления продуктов.
Да ну их....диеты эти...я тоже что то притомилась уже от них....А Никуся всё сидит? или тоже забила?